Sie sind hier: Aktuell » Turniere » Sommer 2015

Ausserferner Sommercup 2015

Der neu eingeführte Ausserferner Sommercup ist in Pflach zu Ende gegangen. Es wurden insgesamt 5 Turniere in 3 Gruppen ausgetragen. Dabei ist der letzte des Turniertages jeder Gruppe in die höhere Gruppe abgestiegen und die Sieger der Gruppen 2 und 3 sind aufgestiegen. Somit war bis zum Schluss immer Spannung in den Partien geboten.

Pflach 1 mit den Schützen Walter Klammsteiner, Thomas Klammsteiner, Manfred Gruber, Hubert Gruber jun., Silvio Mürkl und Martin Paulweber erreichten in der Gruppe 1 den 3. Rang hinter Breitenwang 1 und Lechaschau 1.

Pflach 2 mit den Schützen Lukas Köck, Marco Paulweber, Benjamin Gruber und Thomas Woschitz konnten in der Gruppe 3 den 3. Rang erreichen.

Mannschaften Sommercup 2015

29.08.2015 - Turnier Dornbirn

Um 05:00 Uhr gings bereits ins Ländle nach Dornbirn. Leider auch so verschlafen ging es in den Partien weiter. So reichte es am Ende nur für Rang 6 bei einem Teilnehmerfeld von 9 Mannschaften.

Stockschützen: Walter Klammsteiner, Martin Paulweber, Manfred Gruber, Benjamin Gruber

28.08.2015 - Turnier Vils

Beim traditionellen Nachtturnier in Vils waren 9 Mannschaften aus Deutschland und Österreich vertreten. Nach vielen Eigenfehlern konnte schlussendlich der 6. Rang erreicht werden.

Stockschützen: Bernhard Schäffler, Gert Leitner, Otmar Gruber, Manfred Gruber, Hubert Gruber jun.

23.08.2015 - Turnier Ettal

In einem Starterfeld mit 15 Mannschaften konnte ein sehr guter 6. Rang erreicht werden. Nach 2 Niederlagen zu Beginn kam man sehr gut ins Spiel zurück und machte Platz um Platz wieder gut. Einige unnötige Patzer liessen am Ende aber keine bessere Platzierung mehr zu.

Stockschützen: Walter Klammsteiner, Thomas Klammsteiner, Manfred Gruber, Hubert Gruber jun.

Ettal 6, Rang

Mannschaft Turnier Ettal

01.08.2015 - Turnier Stötten

Beim Turnier in Stötten belegten unsere Oldies den 4. Rang von 7 Mannschaften.

Stockschützen: Harald Kopp, Walter Klotz, Bernhard Schäffler, Otmart Gruber, Walter Klammsteiner

31.07.2015 - DUO-Turnier Vils

12 Mannschaften kämpften um den Duosieg in Vils. Mit keiner schlechten Leistung konnte unsere DUO-Mannschaft dann schlussendlich auch den 5. Rang erreichen.

Stockschützen: Walter Klammsteiner, Manfred Gruber

18.07.2015 - Turnier Inzing

Lehrgeld mussten unsere zwei neuen Stockschützen in Inzing bezahlen. Leider konnte nur der 11. Rang erreicht werden. Sie konnten aber sehr viel Erfahrung mit nach Hause nehmen und beim nächsten Turnier gleich umsetzen.

Stockschützen: Martin Paulweber, Manfred Gruber, Markus Lorenz, Benjamin Gruber

10.07.2015 - Ausserferner Meisterschaft in Reutte

Neun Mannschaften kämpften um des begehrten Titel des Ausserferner Meisters. Wir konnten mit zwei Mannschaften teil nehmen. Am Ende reichte es für Pflach 1 zum undankbaren 4. Rang. Pflach 2 belegte den 8. Rang.

Stockschützen Pflach 1: Martin Paulweber, Marco Paulweber, Benjamin Gruber, Lukas Köck

Stockschützen Pflach 2: Walter Klotz, Harald Kopp, Gert Leitner, Bernhard Schäffler

05.07.2015 - Turnier Nüziders

Besser ging es am zweiten Tag der Hitzeschlacht bei den Stockfreunden in Nüzides. Nachdem am Vorabend noch miteinander gefeiert wurde, ging es dann früh in die erste Runde. Mit einer sehr guten Leistung konnte am Ende mit einem Punkt Rückstand der 2. Platz hinter "Am Bachtel" belegt werden. Somit war unser Vorarlbergwochenende sportlich gesehen doch noch ein schöner Erfolg für den Verein.

Stockschützen: Walter Klammsteiner, Martin Paulweber, Manfred Gruber, Hubert Gruber jun.

Nüziders 2. Rang
Mannschaft Turnier Nüziders

04.07.2015 - Turnier Hard

Bei 36° Grad im Schatten wurde das Turnier in Hard bestritten. Im ersten Teil unseres Vorarlberg-Wochenendes wurden wir Opfer der Hitze und belegten den 6. Rang. Es wurde gegen den erstplatzierten aus Hörbranz und den zweitplatzierten aus Lustenau mit je nur einem Fehlschuss die Spiele verloren. Somit ist der mögliche Stockerlplatz nicht mehr in Reichweite gewesen.

Stockschützen: Martin Paulweber, Hubert Gruber jun., Walter Klammsteiner, Manfred Gruber

Hard 6. Rang
Mannschaft Turnier Hard

23.05.2015 - DUO-Turnier Reutte (Halle Breitenwang)

"Auf und Ab" ging es beim Duoturnier in Reutte für beide Mannschaften. Man spielte gut mit, konnte aber nur wenige Punkte nach Hause bringen. So ergab sich ein 7. Rang für Walter Klammsteiner und Thomas Woschitz sowie ein 10. Rang für Martin Paulweber und Silvio Mürkl.

Rang 7 - Walter und Thomas
Rang 10 - Martin und Silvio

09.05.2015 - Jubiläumsturnier 35 Jahre SBF Pflach - ZV Eisschießen

Hervoragend hat sich unsere Mannschaft beim Jubiläumsturnier auf eigener Anlage geschlagen. Mit zwei Nachwuchsschützen wurde der sehr gute 4. Rang erreicht.

Stockschützen: Manfred Gruber, Thomas Klammsteiner, Benjamin Gruber, Marco Paulweber

4. Rang

Mannschaft beim Turnier in Pflach

19.04.2015 - Mixed Oberliga West in Steinach

Bei der Oberliga in Steinach konnte der 11. Rang erreicht werden. Leider wurden zuviele Eigenfehler gemacht und somit konnte auch keine bessere Platzierung erreicht werden. Dies bedeutete wieder der Abstieg in die Unterliga

Stockschützen: Martin Paulweber, Sandra Paulweber, Margit Klammsteiner, Manfred Gruber

10.04.2015 - Bezirksmeisterschaft in Vils

Leider klappte der Aufstieg in die Unterliga heuer wieder nicht. Mit nur einem 1 Punkt Rückstand und der besten Stocknote wurde man dritter. Unsere 2. Mannschaft konnte in ihrem ersten Turnier den 7. Rang erreicht.

Stockschützen Pflach 1: Hubert Gruber jun., Manfred Gruber, Thomas Klammsteiner, Martin Paulweber

Stöckschützen Pflach 2: Lukas Köck, Thomas Woschitz, Marco Paulweber, Benjamin Gruber

29.03.2015 - Mixed Unterliga West in Innsbruck Olympisches Dorf

Eine hervoragende Leistung bot unsere Mix-Mannschaft in Innsbruck. Nach konstanter Leistung konnte der 2. Rang und somit der Aufstieg zur Oberliga am 19.04.2015 in Steinach erreicht werden. Pflach ist seit 10 Jahren somit auch wieder im Mixedbewerb tirolweit vertreten.

2. Rang UL West
Mannschaft Unterliga Mixed

28.03.2015 - DUO-Turnier Lechaschau

Eine durchwachsene Leistung boten unsere zwei Duoschützen in Lechaschau. Am Ende reichte es noch für Rang 7.

Stockschützen: Martin Paulweber, Manfred Gruber

Duo Lechaschau 7. Rang
Schützen Duo

14.03.2015 - Turnier Olympischen Dorf Innsbruck

Das erste Turnier haben wir im Olympischen Dorf in Innsbruck bestritten. Bei sehr starker Konkurenz konnte der 9. Rang erreicht werden. Mit ein wenig Glück wäre eine bessere Platzierung möglich gewesen, da einige Spiele in der letzten Kehre entschieden wurden.

Stockschützen: Klammsteiner Walter, Paulweber Martin, Gruber Manfred, Gruber Hubert jun.

Turnier O-Dorf 9. Rang

Mannschaft beim Turnier in Innsbruck

13.09.2015 - Trioturnier Reutte

Leider hats beim Turnier in Reutte nich ganz geklappt und man belegte den 11. Platz.

Stockschützen: Walter Klammsteiner, Martin Paulweber, Manfred Gruber